Penghuni baru Kos-an


BoRo n HUmmy

Hai smuwa….blog ini sengaja aq ciptain buat nyeritain penghuni baru kosan gw…yaitu 6 hewan kecil pengerat yang lucu,imut dan nduuuttt abiisss…

Gw awalnya cuman niat beli 1 doang,but pas beli rumahnya dikasi bonus 2 hamster jenis cambel normal,,yang satu gualak banget..masa’ mo dipegang aja loncat2 lari2 trus gigit mpe’ berdarah gitu😦 …..yang satunya jinak abis.Udah deh yang jinak aq pegangin,dibelai-belai,…eh gag taunya penyakitan trus selang sehari yg jinak mati…..hwaaaaaaaaaa

trus aq beli cambel black motle yang nduuuttttt abbbissss….aQ beri nama gembul..

Gembul makannya buanyak banget…trus malas olah raga,tepatnya puterannya kekecilan buat badannya yang gendut itu.

selain gembul,gw juga punya hamster jenis robo wf..wah klo yang ini penakut banget sulit dipegang…tp lucu n lincah abis dah

ni gw posting photo hamster robo gw ya…besok2 gantian pose

gembul ma cambi yang gw posting

11 Responses so far »

  1. 1

    djoenoe said,

    no coment B-)

  2. 3

    ochin said,

    btw hamster yang penyakiten itu gara2 sentuhan mu deh kayaknya~
    soale dia mau dipegang2 gitu, ya jadinya mati karena sentuhan mu~

    bagi2 tips juga donk biar hamster kita ndak galak atau jadi jinak banget biar bisa dipegangin~
    trus harga rumah2an hamster yang ukuran cukup 3 hamster itu kisaran berapa ya?

    • 4

      wewe said,

      weiks,gag yaaawww,aku selalu pake dettol men klo mo megang2 hamster,dasarnya hamsternya dri pasar jadi kesehatan gag njamin😀
      makanya klo beli di hobbiest aja,pesen dulu ke saya😀

      untuk hamster gag galak awalnya ya jangan kasar,kenalan baik2 dulu,dipancing makanan lama2 klo dah kenal baik ndiri.
      *asal jangan ganggu pas ge bobok!!bisa2 tanganmu bocor hahahah

  3. 5

    faris zharfan said,

    apakah hamster argente dan blu bisa d kawinkan

  4. 7

    faris zharfan said,

    kira2 kalo dah kawin,prut nya gmbung kpan ya,kta nya pd hari 6-8 btul gk tu

    • 8

      wewe said,

      Betul kurang lbih begitu..
      Tapi gk asal kawin lo ya, kawinx yg pas berhasil buahin si cewekx; ya kyk manusia gtu..

      Thx dh mampir..

  5. 9

    faris zharfan said,

    gara2 sring dikasi makan plet tu hamster krjaannya mau kawin trus n parno
    tapi ada baiknya

  6. 10

    hamster yang ada di album my hammie facebook ku namanya hamster apa kalo boleh tau??? trimakasih

  7. 11

    wuri said,

    aduh…. sedih banget.. tanggal 4 desember hamstenya ngelahirin 8 anak… induknya merawat dengan baik, tapi tanggal 12 desember 1 anaknya mati, karena ga di susuin sama induknya.. besoknya hamsternya jatuh, induknya stress, takut dimakan, makanya anaknnya saya pisah, di kasih susu dancow, awalnya mau, tapi sekarang udah gamau.. di kasih susu gamau… takut mati… gimana dong


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: