About Blue dot dan Campbi


Gembul n Gent4Tak terasa detik berjalan begitu cepat,menit bergulir dengan indahnya dan haripun berselang.Karena kasian dengan kesendirian si gembul,akhirnya aku pilihkan 2 jodoh untuk gembul,satu type black banded satunya lagi type camble blue.

gembul seneng banget,jadi lebih bersemangat makan,dan selang beberapa minggu kulihat perut blue dot(nama camble blue😀 maaf namanya mirip perusahaan)membuncit. HAMIL.wah aq seneng banged deh….trus kadang aq ajak jalan-jalan ke kantor,makan apel dan q beri taoge.

Karena sudah ketahuan hamil,aq pisahin deh kandangnya sama gembul,tapi bodonya aq gag ngasi minum secara cukup pada blue dot….cuman q taruh ditempat kecil gitu..

nah besoknya tak kuduga tak q sangka,bagai tersambar petir…blue dot ku…MATI…hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sedih banget…blue dot mati membawa anak2 yang ada di perutnya…

kemungkinannya ada beberapa:

1.kekurangan air

2.obesitas,karena blue dot emang jago makan genduuutt banget

3.gagal melahirkan

hiks,setelah itu aq jadi pesimis melihara hamster,,

10 Responses so far »

  1. 1

    kalalo terindah said,

    huwakakakakakakkakaak
    masya allah nyak2 hamstere apik2 seh
    tapi kok podo mati kabeh
    di susoni po ‘o kasihan tuh
    gembul2 menggelinding
    jikakakakakakakkak

    • 2

      wewe said,

      oo kamfrettt
      yang mati cuman satu nyukkk,,gara2 kelemon
      yo iku ati2 awakmu seng kerjane tura turu tok :))
      kelemon cepat mati :p
      kayak aq ngene lohh sexi bookkkk

  2. 3

    ochin said,

    ehemm,..
    seksi apa terlalu seksi (baca: kurus)
    ehehehe~

    btw apa yang perlu kita lakukan ketika hamster kita mau atau memberikan sinyal akan melahirkan..??
    bagi-bagi donk tipsnya lan..!!
    agar temen2 bisa mempersiapkan diri😀

    • 4

      wewe said,

      untuk menghindari bayinya digarong sama bokapnya,pisahin aja kandangnya.
      hamster hamil jangan sampe kekurangan persediaan minum yah…😀 kali aja ntar pas mo lahiran haus klo gag ada minum kan berabe hehe
      n klo baby2nya dah lahir jangan dipegang pake tangan telanjang yah..takutnya si nyokap gag mo ngerawat soalnya bau tangan qm,,jijik hahahaa klo mo mindahin pake sendok aja
      klo bisa jangan diusik

      • 5

        ochin said,

        bntar2, aku baru nyadar yang komen wewe ya?
        bukan melan?

        pake sendok?? ntar salah respon masuk ke mulut lagi tuh sendok😀
        kaya bayi merpati aja, kalo udah kesentuh tangan kita jadi nggak mau ngrawat si induknya.
        btw kalo pisah kandang berarti harus punya kandang lagi, huwaa..

      • 6

        wewe said,

        yeee bayinya hamster lebih kecil dari sendokmu tenang aja,,gag bakal ketelen😀
        melan cin,cuman minjem nama masak gag apal bahasa ane sih..
        terlalu

  3. 7

    ochin said,

    ceilee~
    kalo wewe juga ndak apa~

  4. 8

    faris said,

    bancritttttttt rupanya hams blue ku mkan naknya sndri..,tp aneh mamak mkan anak ckck.tp tu hamster branak nya dkit bnget kdang-kdang 4,3 gtu mulu .coz ksi tau solusinya biar bnyk.

  5. 9

    faris zharfan said,

    bro apa hamster blue paling banyak anaknya cuma 4


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: