Archive for Kenali wajah kami yang lutcu

Kenali Wajah kami yang lutchu

Gembul

G3mbuL
G3mbuL

 

Hamster jenis camble yang bodynya aduhay ndutnya.Ni hamham yang q beli pertama kali,warnanya yang putih plus bercak2 hitam abu2 gag jelas membuatku gemes n kesel,abis dy kerjanya makan bobok mulu gag mo olahraga gimana mo sehat :((…..

hmmm tapi jangan salah biarpun ndut2 gini dy pejantan sejati lohhh wahahaha buktinya mampu membuat blue dot dan cambi klepek2 sampek berbunting ria hahaha

Blue Dot

kenapa kunamain blue dot?jawabnya adala…..


*iseng aja :p abis dy kan camble blue

Blue dot tu sebenernya sodara selahiran si gembul,cuman abis dipisah berbulan bulan jadi gag kenal lagi deh

ibarat garam dilaut asam digunung akhirnya cinta mereka dipersatukan jua oleh duit 30 ribuku *halah

si blue dot generasi kesatu ini gendutnya malah minta ampyuuunnn melebihi gembul.walhasil pas hamil badannya menggelembung gag karuan.dan akhirnya pas mo lahirin gag kuat,akibat kegendutan dan *wafat :((

 

Campbi Champbi n Babyx

klo cambi ini anaknya blue dot,dy jenis camble black banded warnanya mirip blue dot cuman peyutnya sama leher warna putih. Kalo cambi masih remaja gadis desa yang masih perawan.tugasnya mengganggu masa kawin gembul dan blue dot,trus ngeberisikin kuping kami dengan acara lari2an di malam hari.huffttt capek deh!!badannya gag ndut2 amat,tapi bongsor sexi *jangan ngeres :DNah si cambi inilah yang memberi harapan baru setelah si blue dot tewas mengenaskan,diem2 dia sudah lama bunting dan tau2 mbrojol 3 anak(*bahasanya kasar banged yah *beranak red)

 

BlueDoT II

BlueDoT IINah klo blue dot kedua ini umurnya sama seperti cambi,masih perawan juga,kenapa dinamain blue dot lagi?la emang dia anaknya si blue dot sebelum tewas kok,kebetulan jenis camble blue juga.blue dot yang satu ini akhirnya menemani pria kesepian bernama gembul setelah ditinggal ngurus anaknya oleh cambi.seperti mengenang masa lalu,gembul nyosor aja sama blue dot,mungkin dikira blue dot yang udah tewas.Ohhhh blue dotku yang hilang…..Dont leave me again yak!

 

GenT4

GenT4 kedinGinan

GenT4 kedinGinan

Kalo ini istri keempat gembul,type camble argente.

 siapa mauuuu!!! 😀

perawan,mulus,ramping,kuning langsat,sexi,cantik,manis,ohhh yeaahhhh

 

 Hammie

HammY

HammY

Nah kalo yang ini beda spesies pak/buk!

klo ini nama hamsterku jenis roborovki wf,tubuh ramping wajah putih,kulit mulus,rambut coklat bule abiss deh 😉

kerjanya lari2 mulu,gag mo depegang.

 

Robo/Boro

 

B0R0
B0R0

yang ini pasangannya si Hammie,pejantan tangguh,wajah putih,dada bidang,rambut coklat juga wahh keren deh

kerjanya gag jao beda sama hammie lari2an mulu

😦

n tyap malem kawinn berisik tapi gag bunting2 hwaaaaaaaaaaaa 

Advertisements

Comments (10) »