Archive for My HummY

Kenali Wajah kami yang lutchu

Gembul

G3mbuL
G3mbuL

 

Hamster jenis camble yang bodynya aduhay ndutnya.Ni hamham yang q beli pertama kali,warnanya yang putih plus bercak2 hitam abu2 gag jelas membuatku gemes n kesel,abis dy kerjanya makan bobok mulu gag mo olahraga gimana mo sehat :((…..

hmmm tapi jangan salah biarpun ndut2 gini dy pejantan sejati lohhh wahahaha buktinya mampu membuat blue dot dan cambi klepek2 sampek berbunting ria hahaha

Blue Dot

kenapa kunamain blue dot?jawabnya adala…..


*iseng aja :p abis dy kan camble blue

Blue dot tu sebenernya sodara selahiran si gembul,cuman abis dipisah berbulan bulan jadi gag kenal lagi deh

ibarat garam dilaut asam digunung akhirnya cinta mereka dipersatukan jua oleh duit 30 ribuku *halah

si blue dot generasi kesatu ini gendutnya malah minta ampyuuunnn melebihi gembul.walhasil pas hamil badannya menggelembung gag karuan.dan akhirnya pas mo lahirin gag kuat,akibat kegendutan dan *wafat :((

 

Campbi Champbi n Babyx

klo cambi ini anaknya blue dot,dy jenis camble black banded warnanya mirip blue dot cuman peyutnya sama leher warna putih. Kalo cambi masih remaja gadis desa yang masih perawan.tugasnya mengganggu masa kawin gembul dan blue dot,trus ngeberisikin kuping kami dengan acara lari2an di malam hari.huffttt capek deh!!badannya gag ndut2 amat,tapi bongsor sexi *jangan ngeres :DNah si cambi inilah yang memberi harapan baru setelah si blue dot tewas mengenaskan,diem2 dia sudah lama bunting dan tau2 mbrojol 3 anak(*bahasanya kasar banged yah *beranak red)

 

BlueDoT II

BlueDoT IINah klo blue dot kedua ini umurnya sama seperti cambi,masih perawan juga,kenapa dinamain blue dot lagi?la emang dia anaknya si blue dot sebelum tewas kok,kebetulan jenis camble blue juga.blue dot yang satu ini akhirnya menemani pria kesepian bernama gembul setelah ditinggal ngurus anaknya oleh cambi.seperti mengenang masa lalu,gembul nyosor aja sama blue dot,mungkin dikira blue dot yang udah tewas.Ohhhh blue dotku yang hilang…..Dont leave me again yak!

 

GenT4

GenT4 kedinGinan

GenT4 kedinGinan

Kalo ini istri keempat gembul,type camble argente.

 siapa mauuuu!!! 😀

perawan,mulus,ramping,kuning langsat,sexi,cantik,manis,ohhh yeaahhhh

 

 Hammie

HammY

HammY

Nah kalo yang ini beda spesies pak/buk!

klo ini nama hamsterku jenis roborovki wf,tubuh ramping wajah putih,kulit mulus,rambut coklat bule abiss deh 😉

kerjanya lari2 mulu,gag mo depegang.

 

Robo/Boro

 

B0R0
B0R0

yang ini pasangannya si Hammie,pejantan tangguh,wajah putih,dada bidang,rambut coklat juga wahh keren deh

kerjanya gag jao beda sama hammie lari2an mulu

😦

n tyap malem kawinn berisik tapi gag bunting2 hwaaaaaaaaaaaa 

Advertisements

Comments (10) »

CambiQ melahirkan

Champbi n Babyx

Selang beberapa hari kewafatan Blue dot(Campbel BlueQ),tanpa disangka tanpa diduga Hamsterku yang satunya camble banded melahirkan 3 ekor anak.Kapan buntingnya?hahaha aq berasa menjadi tuan yang tak perhatian 😀

Akhirnya gembul q pisahin kandangnya takut klo ntr bayi2 hamster tak berdosa menjadi santapan makan siang si gembul.

Untung pas hari minggunya aq sempetin beli roda olahraga dan botol minum hamster 😀 jadi gag kuatir si gembul stress dan dehidrasi.

Karena kasian liat si gembul kesepian,akhirnya aq beli lagi jodoh buat gembul langsung dua cewek hahahah.

Ceweknya 1 campbel blue yang akhirnya aq beri nama sama blue dot,cewek satunya lagi jenis camble argente yang q beri nama Genta.

Pandangan pertama gembul langsung jatuh cinta sama blue dot haha tapi juga gag nolak tuh sama Genta 😀

Sekian Berita cambi,gembul,blue dot kedua dan Genta.

Si Boro dan Hammy jenis Roborovski masih belum ada tanda2 akan mempunyai keturunan 😦     kawinnya aja diseringin tapi gag ada hasilnya

Hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

semoga saja cepet beranak

amin :”>

Comments (10) »

About Blue dot dan Campbi

Gembul n Gent4Tak terasa detik berjalan begitu cepat,menit bergulir dengan indahnya dan haripun berselang.Karena kasian dengan kesendirian si gembul,akhirnya aku pilihkan 2 jodoh untuk gembul,satu type black banded satunya lagi type camble blue.

gembul seneng banget,jadi lebih bersemangat makan,dan selang beberapa minggu kulihat perut blue dot(nama camble blue 😀 maaf namanya mirip perusahaan)membuncit. HAMIL.wah aq seneng banged deh….trus kadang aq ajak jalan-jalan ke kantor,makan apel dan q beri taoge.

Karena sudah ketahuan hamil,aq pisahin deh kandangnya sama gembul,tapi bodonya aq gag ngasi minum secara cukup pada blue dot….cuman q taruh ditempat kecil gitu..

nah besoknya tak kuduga tak q sangka,bagai tersambar petir…blue dot ku…MATI…hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sedih banget…blue dot mati membawa anak2 yang ada di perutnya…

kemungkinannya ada beberapa:

1.kekurangan air

2.obesitas,karena blue dot emang jago makan genduuutt banget

3.gagal melahirkan

hiks,setelah itu aq jadi pesimis melihara hamster,,

Comments (10) »

Penghuni baru Kos-an

BoRo n HUmmy

Hai smuwa….blog ini sengaja aq ciptain buat nyeritain penghuni baru kosan gw…yaitu 6 hewan kecil pengerat yang lucu,imut dan nduuuttt abiisss…

Gw awalnya cuman niat beli 1 doang,but pas beli rumahnya dikasi bonus 2 hamster jenis cambel normal,,yang satu gualak banget..masa’ mo dipegang aja loncat2 lari2 trus gigit mpe’ berdarah gitu 😦 …..yang satunya jinak abis.Udah deh yang jinak aq pegangin,dibelai-belai,…eh gag taunya penyakitan trus selang sehari yg jinak mati…..hwaaaaaaaaaa

trus aq beli cambel black motle yang nduuuttttt abbbissss….aQ beri nama gembul..

Gembul makannya buanyak banget…trus malas olah raga,tepatnya puterannya kekecilan buat badannya yang gendut itu.

selain gembul,gw juga punya hamster jenis robo wf..wah klo yang ini penakut banget sulit dipegang…tp lucu n lincah abis dah

ni gw posting photo hamster robo gw ya…besok2 gantian pose

gembul ma cambi yang gw posting

Comments (11) »